NÖ Landesmeisterschaften inkl. Schüler

Im GC Ottenstein fanden von 27. bis 29. April die NÖ Landesmeisterschaften inkl. Schüler statt.

Der GCF wurde bei den Meisterschaften dabei von Emily Friedrich, Paul Stoiber, Niki Zehetmayr, Luisa Marizzi Laurenz Maurerbauer & Emilia Zehetmayr vertreten.

U12 Mädchen

Bei den U12 Mädchen konnte Emily Friedrich den tollen 2. Platz holen! Sie konnte vor allem in Runde 2 mit einer 87er Runde ihr Potential zeigen.

Wir gratulieren!

U12 Burschen

Bei den Burschen in dieser Altersklasse konnte Pauli Stoiber den 3. Platz holen. Er lag nach der ersten Runde knapp in Führung, musste aber leider in Runde 2 mehr Schlagverluste hinnehmen.

Wir gratulieren dennoch zum Podium!

U14 Burschen

Leider nicht aufs Podium hat es Niki Zehetmayr geschafft. Ihm unterlaufen in den 2 Turnierrunden zu viele Fehler. Er beendet das Turnier in der U14 Wertung auf dem 9. Platz.

U18 Mädchen

Emilia startet zwar mit der 79 (+7) solide in das Turnier, kann diese Form aber leider in den zwei darauffolgenden Runden nicht halten.

Luisa Marizzi muss leider nach der ersten Runde krankheitsbedingt abbrechen. Wir wünschen gute Besserung.

Allgemeine Wertung + U18

Landesmeister – Laurenz Maurerbauer

Diesen Titel hat sich Laurenz redlich verdient. Laurenz startet zwar mit der 78 (+6) etwas durchwachsen in das Turnier, zeigt aber dass man im Golf nie aufgeben darf.

Mit der 70 (-2) am zweiten Tag hat er bereits einige Schläge gutmachen können.

Doch am 3. Tag gelang im ein wahres Meisterstück. Eine Bogeyfreie 68er Runde (-4) trug ihm zum Sieg und zum Landesmeistertitel und zum Sieg in der U18 Wertung.