Golfarea36 Meisterschaft

Am 10. und 11. Juni fand die mittlerweile traditionelle Golfarea36 Meisterschaft statt. Neu war in diesem Jahr die Reihenfolge der gespielten Plätze. Am ersten Tag wurde im GC Föhrenwald gespielt und die Finalrunde wurde im GC Linsberg ausgetragen. Das Wetter war, trotz schlechten Vorhersagen, perfekt zum Golfen. Gespielt wurde ein Stableford Bewerb und ein Zählwettspiel über 2 Tage.

Stableford

Im Stableford Bewerb konnte sich bei den Damen  Susanne Loidolt durchsetzen. Sie spielte 30 & 38 Nettopunkte und gewinnt mit 2 Punkten Vorsprung vor Josefine Glanz. Auf dem 3. Platz landet Barbara Hartl.

Martin Schiefer lässt seinen Konkurrenten nach der ersten Runde keine Chance mehr. Er erzielt im GC Föhrenwald satte 49 Nettopunkte und siegt nach 2 Tagen mit Gesamt 83 Punkten. 12 Punkte dahinter wird Michael Vaclav sehr guter Zweiter. Dritter wird unser Rauchfangkehrer Hans Rödler.

Zählwettspiel

Bei den Damen holt sich Miriam Moser mit 75 & 73 Schlägen souverän den Titel. Hinter ihr wird Daniela Steiger 2. und Sonja Steiner sichert sich den 3. Platz.

Ebenfalls einen Start-Ziel-Sieg holt sich Konti Borns. Der jüngste Borns-Brother spielt 5 unter Par im GC Föhrenwald und 2 über Par im GC Linsberg und gewinnt mit 6 Schlägen Vorsprung vor seinem Bruder Maximilian. Dieser spielt Runden von 75 & 70 Schlägen. 3. Platz wird Sebastian Aigner. Er fängt Rainer Borns gerade noch ab und verhindert ein Born’sches Podium.

Den Junioren Titel sichert sich ebenfalls Konti Borns.